sábado, 4 de Maio de 2024  21:17

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

05-06-2011

Atletismo: Paulo Henriques (CASCI) ganha medalha de ouro nos 1.500 metros .

O atleta do CASCI Paulo Henriques conquistou a medalha de ouro nos 1.500 metros (6´49”.18) e de prata nos 800 metros (3´17”.75) nos ...

O atleta do CASCI Paulo Henriques conquistou a medalha de ouro nos 1.500 metros (6´49”.18) e de prata nos 800 metros (3´17”.75) nos primeiros Campeonatos da Europa de Atletismo para Atletas com Síndrome de Down realizados durante este fim de semana na Sardenha, em Itália. Paulo Henriques conquistou a medalha de ouro nos Campeonatos da Europa para Pessoas Portadoras de Síndrome de Down, ao controlar por completo a prova de 1500 metros, que abriu a competição que se desenrolou na cidade italiana de Cagliari.

Paulo Henriques, que recorde-se, é recordista do mundo da distância, com 6:22:00 minutos, fez uma prova mais cautelosa, registando no final 6:49:18 minutos, depois de a sua participação nos Campeonatos da Europa ter estado em risco devido a uma infecção que afectou o atleta, de 30 anos de idade, nas duas últimas semanas e que o obrigaram mesmo a faltar aos Campeonatos Nacionais, realizados há uma semana no Luso.